Компания КРИСТ основана в 2005 году, и уже более 16 лет принимает активное участие в развитии пищевой отрасли, предоставляя уникальные решения по поддержке клиентов в разработке продуктов и выводе их на рынок. Опираясь на собственную экспертную, технологическую, техническую и производственную базу в России и Европе, компания разрабатывает сырьевые компоненты и добавки, позволяющие решать актуальные задачи, стоящие перед нашими клиентами.
Благодаря использованию современного немецкого, польского и японского оборудования для составления, смешивания и фасовки смесей, мы смогли создать высокотехнологичное производство, соответствующее европейским требованиям. Разработка и запуск проекта по производству пшеничной клетчатки и говяжьего коллагенового белка, основанные на наших технологических ноу-хау, позволили предложить клиентам одно из самых эффективных решений на рынке по сравнению с продуктами других компаний. Привлечение целой команды программистов для написания собственной MES-системы снизило издержки, а сертификация, проведенная по международному стандарту FSSC с привлечением аудиторов из Bureau Veritas – подтвердила истину о безопасности и высоком качестве производимых смесей
Эффективный подход к бизнесу!
В 2012 году в Республике Беларусь открыто официальное торговое представительство ООО "БизнесКрист". За 10-летний период непрерывной работы мы реализовали множество крупных проектов, занявших достойные места на полках крупнейших FMCG-ритейлеров Беларуси. Благодаря слаженной работе нашей команды профессионалов, а также настоящему партнерству с каждым клиентом, вне зависимости от объемов производства на его предприятии, БизнесКрист ежегодно увеличивает объемы продаж и укрепляет свои позиции на рынке пищевой промышленности Беларуси.
"БизнесКрист" сегодня – это
индивидуальные разработки под задачи конкретного клиента;
полная технологическая поддержка: от начала эксперимента до запуска производства на потоке;
доступность специалистов 24 часа, 7 дней в неделю, мобильность технологов;
уникальные разработки и эксклюзивные рецептуры;
высокая скорость принятия решений;
широкий ассортимент в разных направлениях пищевой промышленности.